Educampo Educampo Educampo Educampo
Resultados 2016

jueves, 31 de marzo de 2016

CONGRESO MUNDIAL DE LA CARNE

CONGRESO MUNDIAL DE LA CARNE

Siete serán los grandes ejes temáticos que se considerarán durante el 21er. Congreso Mundial de la Carne, que se realizará en Punta del Este, del lunes 7 al miércoles 9 de noviembre de este año, actividad cuya organización está en manos de la Oficina Permanente Internacional de la Carne (OPIC) y del Instituto Nacional de Carnes (INAC).

Fernando Gil, presidente del comité organizador, integrante de la OPIC y gerente general de INAC, en la conferencia de prensa de anuncio del congreso, realizada este jueves en la Torre Ejecutiva, citó que esos siete temas son: tendencias de mercado; comercio y política de los países; bienestar y salud animal; fidelidad del consumidor; sotenibilidad; salud y nutrición humana; y gobernanza de la cadena cárnica.

El objetivo de este congreso, se indicó, es construir una nueva agenda global del sector cárnico mundial, en cuyo marco se reconozcan y coordinen las diferencias existentes entre sus miembros.

El 21er. Congreso Mundial de la Carne, que se hará en Punta del Este, lo organizan la OPIC y el INAC.
FUENTE: El Observador